방학 중/(banghag jung)/on vacation

Apa kegiatan yang bisa dilakukan pas liburan???

  • Ngambis alias ngerjain tugas liburan atau gwajehada~ 과제하다 !
Jangan sedih meskipun harus ngerjain tugas pas liburan hehe, supaya fokus dan gak bosen bisa ke daerah Margonda dan cari working space yang bisa disewa murah per hari~ 50k aja udah include free drinks dan tentu aja Wi-fi^^
  • Pergi ke pantai terdekat 바다로 갑시다~ badaro gabsida~
  • Seharian di rumah aja 하루종일 집에 있어요~ harujongil jibe issoyo~

Kalau merasa udah gak tau mau kemana lagi ya yaudah, jadi anak rumahan alias 집순이~ jibsuni aja juga gapapa. Bisa nonton macem-macem variety show alias 예능 프로그램 (yeneung peurogeuraem). Dari mulai The Idol Ramyeonators, Battle Trip, sampe 2Days 1Night.

Yah walaupun hal baru di luar kamar kita itu juga menyenangkan, tapi bukan berarti di rumah gak bisa liburankan? Menurutku kadang jadi anak rumahan yang bisa makan selimutan dan ketawa sepuasnya di rumah tanpa harus mikirin rasa malu dan uang itu jauh lebih baik. Hehe. Tiap orang punya selera humor yang berbeda dan untungnya aku bisa nemuin acara yang selera humornya cocok di aku. Yap, di acara hiburan korea.

하지만 집순이 되면 더 괜찮죠?ㅋㅋ 라끼돌, 배틀트립, 1박 2일 다 재미있어요.

hajiman jipssuni dwemyon do gwaenchanchyo? keukeu (lol) rakkidol baeteulteurip i bak il il da jaemiissoyo

But it’s better if you become a homebody, right? lol Rakidol (The Idol Ramyeonators), Battle Trip, and 2 nights and 1 day are all fun to watch.

Sampai di sini dulu buat hari ini ~ Terimakasih sudah bekerja keras membaca sampai akhir semuanya ^^!

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website with WordPress.com
Get started